取材の一日

菓子工房のまる子です。

今日は、工房へNCCの方が取材に来られました。
一日密着取材です。(*^^)v


みかんの収穫からピール作り、そしてシフォンケーキを焼き
型から出して、ラッピング。最後にドームへ納品するところまで。


途中、『エコベジスイーツ』へ話がおよび、
急遽、栗パウンドケーキとイチゴのクッキーも焼きました。


みかんの収穫は、元気村へ。。
秋晴れの空の下、プチみかん狩りを楽しんじゃいました♪


↓↓ モクバさんのテラスで、ケーキの撮影


放送は・・・
来週27日(木) NCC長崎文化放送 『スーパーJチャンネル』
18:28〜 『カメラマンズアイ』のコーナー です。

是非、ご覧ください。